Название торгов | Поставка мяса и мясных полуфабрикатов для нужд столовой №2. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 214 123.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 141.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 706.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2015 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2015 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 01.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Завалова Альбина Раисовна |
z.guor@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | 7-496-4669310 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100008815000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 600.00 | 505.14 | 303 084.00 | |
3 | Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 40.00 | 744.55 | 29 782.00 | |
4 | Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 420.00 | 510.14 | 214 258.80 | |
5 | Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 132.00 | 510.14 | 67 338.48 | |
6 | Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 350.00 | 510.14 | 178 549.00 | |
7 | Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | КГ | 166 | 100.00 | 570.16 | 57 016.00 | |
8 | Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 400.00 | 135.03 | 54 012.00 | |
9 | Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные | КГ | 166 | 26.00 | 189.99 | 4 939.74 | |
10 | Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | КГ | 166 | 80.00 | 213.58 | 17 086.40 | |
11 | Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров | КГ | 166 | 400.00 | 232.66 | 93 064.00 | |
12 | Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 40.00 | 165.04 | 6 601.60 | |
13 | Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных индеек (включая индюшат) | КГ | 166 | 112.00 | 495.14 | 55 455.68 | |
14 | Колбасы (колбаски) варено-копченые | КГ | 166 | 42.00 | 474.13 | 19 913.46 | |
15 | Колбасы (колбаски) сырокопченые | КГ | 166 | 34.00 | 872.25 | 29 656.50 | |
16 | Изделия колбасные прочие | КГ | 166 | 16.00 | 465.59 | 7 449.44 | |
17 | Изделия колбасные прочие | КГ | 166 | 51.00 | 465.59 | 23 745.09 | |
18 | Изделия колбасные прочие | КГ | 166 | 30.00 | 968.75 | 29 062.50 | |
19 | Изделия колбасные прочие | КГ | 166 | 26.00 | 454.63 | 11 820.38 | |
20 | Сосиски | КГ | 166 | 39.00 | 289.44 | 11 288.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мясо.docx | АД мясо |
НМЦК.rar | НМЦК |
Приложение-ТЗ мясо .pdf | Приложение-ТЗ мясо |
ПРОЕКТ договора мясо.docx | ПРОЕКТ договора мясо |