Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров (производственный контроль) для нужд ГБУЗ «Магаданская областная детская больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 772 888.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 644.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2020 12:13 |
Дата окончания подачи заявок | 20.08.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.08.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шеленберг Алиса Ивановна |
alisa9491@mail.ru | |
Телефон | (4132)645824 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0347300028820000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение калорийности блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 938.54 | 2 815.62 |
3 | Материал на стерильность (перевязочный материал и инструменты, операционное поле и руки хирургов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 72.00 | 627.84 | 45 204.48 |
4 | Смывы на УПМ (эндоскопы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 2 879.14 | 20 153.98 |
5 | Мазок из зева и носа на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 420.00 | 711.76 | 298 939.20 |
6 | Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода (смывы санитарные с объектов окружающей среды на пищеблоке) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 211.50 | 7 402.50 |
7 | Смывы на БГКП и ККТД | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 280.10 | 84 030.00 |
8 | Смывы на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 701.09 | 210 327.00 |
9 | Питьевая вода централизованного и нецентрализованного водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 079.47 | 1 079.47 |
10 | Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 885.01 | 18 585.21 |
11 | Определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 613.76 | 1 841.28 |
12 | Бактериологические исследования по контролю работы дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 140.29 | 1 140.29 |
13 | Измерение параметров микроклимата (температура и относительная влажность) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 1 001.95 | 40 078.00 |
14 | Определение контроля качества рабочих растворов дезинфицирующих средств (определение активного хлора) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 647.06 | 29 117.70 |
15 | Санитарно-химические исследования, испытания воздушной среды на ОМЧ, Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 741.41 | 11 121.15 |
16 | Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 052.90 | 1 052.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД производственный контроль.docx | Документация о закупке |