Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи переработанные, соки) для ГБУЗ «Магаданская областная детская больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 444 001.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 440.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 200.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2017 00:27 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2017 20:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шеленберг Алиса Ивановна |
alisa9491@mail.ru | |
Телефон | 8-4132-645824 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0347300028817000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелёный горошек консервированный (не более 0,400 гр) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 300.00 | 137.50 | 41 250.00 |
3 | Кукуруза сахарная консервированная (не более 0,340 гр) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 146.81 | 29 362.00 |
4 | Огурцы консервированные (не менее 0,720- не более 0,950 гр) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 500.00 | 140.28 | 70 140.00 |
5 | Томаты очищенные в с/соку (консервированные) (не менее 0,800- не более 0,950 гр) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 700.00 | 153.89 | 107 723.00 |
6 | Овощи нарезанные в томатном соусе (лечо) (не более 0,720 гр) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 300.00 | 147.08 | 44 124.00 |
7 | Фасоль консервированная (не более 0,400 гр.) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 136.06 | 13 606.00 |
8 | Сок яблочный (из зеленых яблок, осветленный с мякотью) | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 114.83 | 137 796.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительная информация к извещению.docx | Дополнительная информация к извещению |
Раздел 4. Обеспечение заявки и обеспечение исполнения контракта.docx | Раздел 4. Обеспечение заявки и обеспечение исполнения контракта |
Раздел 7. Информация о контракте.docx | Раздел 7. Информация о контракте |
обоснование НМЦК овощи консерв..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД овощи консерв..docx | Аукционная документация |
ГПД овощи перераб.docx | Проект государственного контракта |
Овощи конс ТЗ.docx | Техническое задание |