Название торгов | "Поставка овощей консервированных для нужд ГБУЗ "Магаданская областная детская больница" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.10.2015 09:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 12.10.2015 09:40 |
Контактное лицо | Короткова Виталия Юрьевна |
korotkova_vita@list.ru | |
Телефон | 7-4132-645824 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0347300028815000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелёный горошек консервированный (не более 0,400 гр) (согласно технического задания (приложение № 3 к извещению). | УСЛ ЕД | 876 | 400.00 | 45.45 | 18 180.00 | |
3 | Огурцы консервированные (0,720- не более 0,950)(согласно технического задания (приложение № 3 к извещению) | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 87.73 | 26 319.00 | |
4 | Томатная паста (не более 0,200)(согласно технического задания (приложение № 3 к извещению) | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 147.30 | 8 838.00 | |
5 | Овощи нарезанные в томатном соусе (лечо) (не более 0,720 )(согласно технического задания (приложение № 3 к извещению) | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 88.35 | 53 010.00 | |
6 | Кукуруза сахарная консервированная (не более 0,340 гр)(согласно технического задания (приложение № 3 к извещению). | УСЛ ЕД | 876 | 250.00 | 43.82 | 10 955.00 | |
7 | Томаты очищенные в с/соку (консервированные) (0,800- 0,950 не более)(согласно технического задания (приложение № 3 к извещению). | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 97.73 | 58 638.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |
Проект ГПД.docx | Проект ГПД |
ТЗ овощи консерв.docx | ТЗ овощи консерв |
обоснование НМЦК овощи конс.xls | обоснование НМЦК овощи конс |