Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для государственных нужд ГКУ «Центр социальной адаптации для лиц без определённого места жительства» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 94 195.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2023 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернявцева Екатерина Владимировна |
ur.otdel.csa@mail.ru | |
Телефон | 84132644538 |
Факс | |
Место поставки | по месту нахождения Исполнителя в пределах г. Магадана; услуги, указанные в пунктах 17,18 Технического задания оказываются по адресу г. Магадан пер. Марчеканский д. 35. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0347200009823000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 459.99 | 919.98 |
2 | Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 458.51 | 917.02 |
3 | Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 256.61 | 5 132.20 |
4 | Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 331.60 | 6 632.00 |
5 | Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 829.31 | 16 586.20 |
6 | Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 882.33 | 1 764.66 |
7 | Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 744.38 | 2 977.52 |
8 | Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 010.46 | 2 020.92 |
9 | Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 307.34 | 2 614.68 |
10 | Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 735.33 | 4 411.98 |
11 | Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 264.29 | 2 528.58 |
12 | Определение качества термической обработки (пероксидаза) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 750.86 | 1 501.72 |
13 | Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 843.05 | 23 058.30 |
14 | Измерение показателей световой среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 224.42 | 12 244.20 |
15 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 1 224.39 | 6 121.95 |
16 | Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 233.51 | 2 467.02 |
17 | Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 523.43 | 1 046.86 |
18 | Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 624.63 | 1 249.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК.xls |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ИЗВЕЩЕНИЮ О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА.docx | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ИЗВЕЩЕНИЮ О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА.docx |