Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 245 236.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.04.2017 14:00 |
Контактное лицо | Черняев Александр Юрьевич |
svbaol@yandex.ru | |
Телефон | 8-4132-652679 |
Факс | 7-4132-653945 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0347200007817000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макароннные изделия (фасованные) | 10.73.11.110 | УПАК | 778 | 183.00 | 59.87 | 10 956.21 |
3 | Мясо тушеное (свинина) | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 2 151.00 | 96.77 | 208 152.27 |
4 | Мясо тушеное (говядина) | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 270.00 | 96.77 | 26 127.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦ 2017.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
приложение № 2 форма заявки.docx | Файл котировочной заявки |
Приложение № 3 проект договора 2017.docx | Проект государственного контракта |
Техническое задание приложение № 4 2017.docx | Техническое задание |