Название торгов | Поставка реактивов |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 596 408.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Домарева Екатерина Викторовна |
lokibzakup@mail.ru | |
Телефон | 8-4742-334227 |
Факс | |
Место поставки | г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 37а, на склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0346300089323000435 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000136 | ШТ | 796 | 6.00 | 12 790.80 | 76 744.80 |
2 | Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000494 | ШТ | 796 | 10.00 | 11 860.20 | 118 602.00 |
3 | Агар с эозином и метиленовым синим для Enterobacteriaciae питательная среда ИВД | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 10 434.60 | 20 869.20 |
4 | Шоколадный агар базовый питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000100 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 850.40 | 10 850.40 |
5 | Среда для выделения, культивирования и обнаружения гемолитической активности требовательных микроорганизмов | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 6.00 | 8 672.40 | 52 034.40 |
6 | Бульон Раппапорта соевый (Rappaport Soy Broth (Vassiliadis)) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 6.00 | 14 320.80 | 85 924.80 |
7 | Питательный бульон питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000144 | ШТ | 796 | 4.00 | 11 998.80 | 47 995.20 |
8 | Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000111 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 721.60 | 11 721.60 |
9 | Основа кровяного агара | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 14 117.40 | 28 234.80 |
10 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД | 20.59.52.140-00000255 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 652.40 | 10 652.40 |
11 | Декстроза (Dextrose (Glucose)) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 623.40 | 3 623.40 |
12 | Мальтоза (Maltose Certified) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 16 691.40 | 16 691.40 |
13 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000432 | ШТ | 796 | 10.00 | 11 246.40 | 112 464.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1. Проект контракта.doc | Проект контракта |
Приложение 4. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие товар.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |