Название торгов | Поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 402 545.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 025.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 127.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2016 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 07.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Слученкова Ольга Викторовна |
muzkib@rambler.ru | |
Телефон | 313935 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300089316000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана фасованная в упаковку не менее 0,4 кг не более 1 кг .Жирность не менее 20% .Должна быть однородная ,вкус и запах кисломолочный..Допускается недостаточно густая ,слегка вязкая.Вкус и запах кисломолочный,допускается слабый кормовой, соответствующий ГОСТ Р 31452-2012 или ГОСТ Р 52092-2003 . | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 30.00 | 171.94 | 5 158.20 |
3 | Творог фасованный в упаковку не менее 2 кг не более 1,5 кг. Массовая доля жира не менее 18% | 10.51.40.340 | КГ | 166 | 200.00 | 271.61 | 54 322.00 |
4 | Масло крестьянское, фасованное в упаковку не менее 0,18 кг не более 2 кг.Коровье,сладкосливочное,несоленое,с массовой долей жира не менее 72,5 не более 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 350.00 | 339.90 | 118 965.00 |
5 | Молоко питьевое фасованное в упаковку жирностью не менее 3,2%, фасовка не менее 0,85 л не более 1 л . Пастеризованное представляет собой однородную жидкость без осадка,без кислого запаха. Срок годности не менее 3 суток не более 10 суток. .ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ 32922-2014 Упаковка твердая типа тетра-пак или пластиковые бутылки. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 4 500.00 | 49.80 | 224 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация.doc |
Извещение.doc | Извещение.doc |