Название торгов | № 22-СЭА1-19 на закупку овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 904 401.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 060.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2021 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 08.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мешаева Анастасия Вячеславовна |
elspdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-47467-26762 |
Факс | 7-47467-26762 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300076821000289 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 4 692.00 | 37.67 | 176 747.64 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 19 720.00 | 44.33 | 874 187.60 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 8 170.00 | 48.33 | 394 856.10 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 40 670.00 | 50.50 | 2 053 835.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 590.00 | 53.33 | 404 774.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 (проект контракта)19 испр..doc | Приложение №4 (проект контракта)19 испр. |
Документация 22-СЭА1-19.doc | Документация 22-СЭА1-19 |
Приложение №1 (сведения о заказчиках, адреса) (2).docx | Приложение №1 (сведения о заказчиках, адреса) (2) |
Приложение №2 (НМЦК, ИКЗ)19.doc | Приложение №2 (НМЦК, ИКЗ)19 |
Приложение №3 19 овощи.xlsx | Приложение №3 19 овощи |