Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 147 847.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2020 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Овчинникова Ирина Владимировна |
econom@dankov.lipetsk.ru | |
Телефон | 7-47465-66651 |
Факс | 7-47465-66068 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300006820000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 127.63 | 6 381.50 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 250.00 | 81.15 | 20 287.50 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 350.00 | 64.16 | 22 456.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 150.00 | 114.29 | 17 143.50 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 30.00 | 378.81 | 11 364.30 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 527.97 | 1 055.94 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 0.50 | 592.12 | 296.06 |
9 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 200.00 | 96.73 | 19 346.00 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 81.85 | 12 277.50 |
11 | Какао-порошок соответствующий ГОСТ 108-2014 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 303.24 | 606.48 |
12 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 150.00 | 36.87 | 5 530.50 |
13 | Плоды шиповника сушеные (ГОСТ 1994-93), без сора и посторонних примесей. Внешний вид – цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы. Цвет – от оранжево-красного до буровато-красного. | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 150.00 | 207.35 | 31 102.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты документация.docx | Продукты документация |