Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 124 946.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 247.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2019 12:49 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Овчинникова Ирина Владимировна |
econom@dankov.lipetsk.ru | |
Телефон | 7-47465-66651 |
Факс | 7-47465-66068 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300006819000220 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 22.24 | 3 336.00 |
3 | Соки для детского питания | 10.86.10.231 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 42.50 | 6 375.00 |
4 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 100.00 | 191.47 | 19 147.00 |
5 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 300.00 | 66.64 | 19 992.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 73.97 | 11 095.50 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 73.35 | 8 802.00 |
8 | Лавровый лист | 10.84.23.160 | КГ | 166 | 2.00 | 402.92 | 805.84 |
9 | Повидло яблочное | 10.89.19.290 | Л;ДМ3 | 112 | 80.00 | 83.64 | 6 691.20 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 321.48 | 9 644.40 |
11 | Кисель концентрат | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 200.00 | 80.45 | 16 090.00 |
12 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 2.00 | 230.78 | 461.56 |
13 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.30 | 579.30 | 173.79 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 55.83 | 22 332.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты питания 2019г. документация.docx | Продукты питания 2019г. документация |