Название торгов | продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 295 013.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2024 14:42 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | РЫКОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА |
djakonova_m@mail.ru | |
Телефон | 7-47466-52044 |
Факс | 7-47466-52044 |
Место поставки | 399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Почтовая, д. 13, склад Заказчика 399642 Липецкая обл., Лебедянский район, с. Куймань, ул. Центральная, д.38А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346300005024000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 440.00 | 66.44 | 29 233.60 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 470.00 | 68.45 | 32 171.50 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 780.00 | 70.73 | 55 169.40 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 61.64 | 24 656.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 240.00 | 55.57 | 13 336.80 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 33.00 | 557.28 | 18 390.24 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 190.00 | 338.13 | 64 244.70 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 450.00 | 128.47 | 57 811.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной 2.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Приложение №3 Техническое задание.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №4 Содержание заявки на закупку.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |