Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 271 849.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАЙЦУРОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
mrb.otdelmts@mail.ru | |
Телефон | 7-47466-52044 |
Факс | 7-47466-52044 |
Место поставки | 399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Почтовая, д. 13, склад Заказчика 399642 Липецкая обл., Лебедянский район, с. Куймань, ул. Центральная, д.38А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346300005023000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 344.26 | 1 721.30 |
2 | Рис круглый, не пропаренный, шлифованный, выший сорт, ГОСТ 6292-93 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 113.56 | 113 560.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 270.00 | 70.91 | 19 145.70 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 184.54 | 9 227.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 21.00 | 492.34 | 10 339.14 |
6 | Паста томатная ГОСТ 3343-2017 | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 140.00 | 169.44 | 23 721.60 |
7 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000004 | КГ | 166 | 13.00 | 518.09 | 6 735.17 |
8 | Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 460.00 | 190.00 | 87 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта потребность бакалея.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Приложение №3 Техническое задание.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №4 Содержание заявки на закупку.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |