Название торгов | Мониторинг по производственному контролю за ЛПУ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 188 168.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.07.2022 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАЙЦУРОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
mrb.otdelmts@mail.ru | |
Телефон | 7-47466-52044 |
Факс | 7-47466-52044 |
Место поставки | г. Лебедянь |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346300005022000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Контроль дезинфекционного режимы дезкамеры | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 520.80 | 520.80 |
2 | Микроклимат | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 35.00 | 88.80 | 3 108.00 |
3 | Измерения освещенности | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 37.00 | 88.80 | 3 285.60 |
4 | Питьевая вода на микробнологические показатели (пищеблок) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 453.60 | 453.60 |
5 | Материал на стерильность | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 710.00 | 125.60 | 89 176.00 |
6 | Смывы на ККД | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 355.00 | 149.20 | 52 966.00 |
7 | Смывы на УПМ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 487.20 | 12 180.00 |
8 | Смывы на ККД | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 58.00 | 309.60 | 17 956.80 |
9 | Смывы на БГКП (пищеблок) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 157.20 | 1 572.00 |
10 | Смывы на патогенную микрофлору | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 328.80 | 3 288.00 |
11 | Пищевые продукты на микробиологические показатели (пищеблок) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 220.40 | 3 661.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |