Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 389 057.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рыкова Марина Владимировна |
mrb.otdelmts@mail.ru | |
Телефон | 7-47466-52044 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300005020000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 1 460.00 | 80.85 | 118 041.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 10.00 | 252.38 | 2 523.80 |
4 | Вермишель в/с, Группа макаронных изделий из пшеничной муки -А, Изделие не быстрого приготовления, яичное | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 110.00 | 47.42 | 52 636.20 |
5 | Рожки в/с, Группа макаронных изделий из пшеничной муки -А, Изделие не быстрого приготовления, яичное | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 1 880.00 | 47.47 | 89 243.60 |
6 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 240.00 | 277.53 | 66 607.20 |
7 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соответствующий ГОСТ 26574-2017. | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 132.00 | 43.49 | 49 230.68 |
8 | Крахмал картофельный, высший сорт | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 138.00 | 78.08 | 10 775.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 101.doc | Документация 101 |
Приложение №1 к док. (ИКЗ, НМЦК).doc | Приложение №1 к док. (ИКЗ, НМЦК) |
Приложение №2 Сведения о Заказчиках, адреса.docx | Приложение №2 Сведения о Заказчиках, адреса |
Приложение №3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта потребность.xlsx | Приложение №3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта потребность |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |