Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 229.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2022 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Трофимова Екатерина Владимировна |
muravleva.iraida@yandex.ru | |
Телефон | 7-47469-20288 |
Факс | 7-47469-20288 |
Место поставки | содержится в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346300002122000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вермишель в/с, Группа макаронных изделий из пшеничной муки -А, Изделие не быстрого приготовления, яичное | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 80.00 | 78.33 | 6 266.40 |
2 | Рожки в/с, Группа макаронных изделий из пшеничной муки -А, Изделие не быстрого приготовления, яичное | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 70.00 | 66.33 | 4 643.10 |
3 | Масло растительное рафинированное без консервантов дезодорированное не менее 0,45 л | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 115.00 | 168.00 | 19 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта потребность.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Извещение.rtf | Извещение |
Приложение 3 Содержание заявки на закупку.docx | Документация |
Приложение №2 Сведения о Заказчике, адрес № 37.docx | Документация |