Информация по торгам 0346300002015000101

Основная информация

Название торгов №15-ЭА-87: консервированная продукция
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 47 762.50 руб.
Размер обеспечения заявки 477.63 руб.
Размер обеспечения исполнения 4 776.25 руб.
Дата начала подачи заявок 17.11.2015 18:53
Дата окончания подачи заявок 30.11.2015 15:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 03.12.2015 00:00
Дата проведения 07.12.2015 00:00
Контактное лицо Макашова Юлия Николаевна
email stanzak@mail.ru
Телефон 7-47476-22675
Факс 7-47476-22675
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346300002015000101

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Огурцы консервированные, соответствующие ГОСТ Р 53127-2008. ШТ 796 150.00 123.00 18 450.00
3 Икра кабачковая консервированная, соответствующая ГОСТ Р 51926-2002 ШТ 796 100.00 45.50 4 550.00
4 Помидоры консервированные, соответствующие ГОСТ 7231-90 ШТ 796 100.00 135.50 13 550.00
5 Томатная паста, соответствующая ГОСТ Р 54678-2011. Состав: томаты натуральные, соль. КГ 166 130.00 86.25 11 212.50

Документы

Имя файла Описание
Документация об аукционе 15-ЭА-87 консерв. прод.doc Документация об аукционе 15-ЭА-87 консерв. прод
Извещение консерв. прод.doc Извещение консерв. прод

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГУЗ "СТАНОВЛЯНСКАЯ РБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СТАНОВЛЯНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 399710, Липецкая обл, Становлянский р-н, Становое с, УЛИЦА ЛЕНИНА, 12
Фактический адрес
email stanzak@mail.ru
Телефон 7-47476-22675
Факс 7-47476-22675
Контактное лицо Макашова Юлия Николаевна
ИНН 4814000818
КПП 481401001
ОГРН 1024800608128
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика