Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 176 746.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2021 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2021 12:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяконова Александра Владимировна |
zakupki-zrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47464-22230 |
Факс | 7-47464-22230 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200017621000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 10.00 | 111.67 | 1 116.70 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 112.67 | 11 267.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 141.67 | 42 501.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 235.00 | 121.67 | 28 592.45 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 80.00 | 466.85 | 37 348.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 682.73 | 682.73 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 1.00 | 1 307.33 | 1 307.33 |
9 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 100.00 | 147.67 | 14 767.00 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 112.33 | 16 849.50 |
11 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 323.33 | 9 699.90 |
12 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 18.00 | 2 160.00 |
13 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 205.00 | 51.00 | 10 455.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению.docx | Приложение № 1 к извещению |
Приложение №2 к извещению.xls | Приложение №2 к извещению |
Приложение №3 проект контракта.docx | Приложение №3 проект контракта |