Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 190 068.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2020 11:38 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяконова Александра Владимировна |
zakupki-zrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47464-22230 |
Факс | 7-47464-22230 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200017620000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 141.67 | 42 501.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 235.00 | 135.00 | 31 725.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 80.00 | 466.85 | 37 348.00 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 682.73 | 682.73 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 1.00 | 1 307.33 | 1 307.33 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 164.33 | 24 649.50 |
8 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 323.33 | 9 699.90 |
9 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 18.00 | 2 160.00 |
10 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 205.00 | 51.00 | 10 455.00 |
11 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 167.33 | 1 673.30 |
12 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 131.00 | 13 100.00 |
13 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 100.00 | 147.67 | 14 767.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение ЭА-70-20.docx | Извещение ЭА-70-20 |
Приложение №2 к извещению.xls | Приложение №2 к извещению |
Приложение №3.docx | Приложение №3 |