Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 145 507.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 275.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2020 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.06.2020 15:18 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяконова Александра Владимировна |
zakupki-zrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47464-22230 |
Факс | 7-47464-22230 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200017620000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 121.67 | 18 250.50 |
3 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 113.00 | 1 130.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированные, | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 300.00 | 94.13 | 28 239.00 |
5 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 215.99 | 6 479.70 |
6 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 80.00 | 450.18 | 36 014.40 |
7 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 235.00 | 96.00 | 22 560.00 |
8 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 14.47 | 1 736.40 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.00 | 678.40 | 678.40 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 205.00 | 37.90 | 7 769.50 |
11 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 101.67 | 10 167.00 |
12 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 616.07 | 616.07 |
13 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 100.00 | 118.67 | 11 867.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №1.xls | Приложение №1 |
Приложение №2Проект контракта.docx | Приложение №2Проект контракта |