Название торгов | поставка продуктов питания бакалея (СМП + 126) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 317.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2023 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Еремина Юлия Николаевна |
zainternat@mail.ru | |
Телефон | 7-47471-21746 |
Факс | |
Место поставки | Липецкая область, г. Задонск, ул. Крупской, д.13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200012123000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | макаронные изделия (рожки) | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 80.00 | 62.67 | 5 013.60 |
2 | соль поваренная пищевая йодированная | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 50.00 | 18.33 | 916.50 |
3 | макаронные изделия (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 40.00 | 62.67 | 2 506.80 |
4 | макаронные изделия (вермишель на второе) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 62.67 | 1 880.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки .docx | Описание объекта закупки |
Извещение.docx | Извещение |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |