Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в 1 полугодии 2020 года (для СМП) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 257 807.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2019 09:56 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Дорохин Валерий Владимирович |
Телефон | 7-47471-21478 |
Факс | 7-47471-21478 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200012119000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 35.00 | 125.00 | 4 375.00 |
3 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 600.00 | 600.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 423.33 | 5 926.62 |
5 | Кофе без кофеина | 10.83.11.110-00000005 | КГ | 166 | 15.00 | 436.67 | 6 550.05 |
6 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 154.00 | 4 620.00 |
7 | Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 20.00 | 155.33 | 3 106.60 |
8 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 20.00 | 248.33 | 4 966.60 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 60.00 | 273.33 | 16 399.80 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 26.00 | 650.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 64.67 | 1 940.10 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 50.00 | 5 000.00 |
13 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 36.00 | 720.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 35.00 | 1 575.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | КГ | 166 | 151.80 | 92.33 | 14 015.69 |
16 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 252.00 | 50.00 | 12 600.00 |
17 | Томаты консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 57.67 | 6 920.40 |
18 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 150.00 | 62.33 | 9 349.50 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 103.33 | 4 133.20 |
20 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 120.00 | 30 000.00 |
21 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 37.00 | 555.00 |
22 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 430.00 | 5 160.00 |
23 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 64.33 | 7 719.60 |
24 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.60 | 696.67 | 2 508.01 |
25 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 550.00 | 90.00 | 49 500.00 |
26 | Маргарин | 10.42.10.110 | КГ | 166 | 50.00 | 158.33 | 7 916.50 |
27 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 5.20 | 443.33 | 2 305.32 |
28 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.20 | 650.00 | 780.00 |
29 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 100.00 | 125.00 | 12 500.00 |
30 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 560.00 | 47.67 | 26 695.20 |
31 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 240.00 | 36.33 | 8 719.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация № 13-СЭА-19.docx | Документация № 13-СЭА-19 |
Приложение №1_сведения о заказчиках.doc | Приложение №1_сведения о заказчиках |
Приложение № 2 к докум_( места поставки).doc | Приложение № 2 к докум_( места поставки) |
Приложение №3 к докум_ (цены).doc | Приложение №3 к докум_ (цены) |
Приложение №4 к документации (обоснование_.xls | Приложение №4 к документации (обоснование_ |
Приложение № 5 к докум_( проект контракта)..doc | Приложение № 5 к докум_( проект контракта). |