Название торгов | Продукты питания (бакалея, крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 065 387.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2024 08:12 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200006824000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 725.00 | 164.00 | 118 900.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 3 415.00 | 77.00 | 262 955.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 380.00 | 54.00 | 74 520.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 858.00 | 41.00 | 35 178.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 202.00 | 42.00 | 8 484.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2 160.00 | 142.00 | 306 720.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 1 215.00 | 56.00 | 68 040.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 130.00 | 55.00 | 62 150.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 494.00 | 128 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ БК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта БК.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки БК.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки БК.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение БК.doc | Извещение |
Приложение №1 к извещению (ИКЗ, НМЦК).docx | Приложение 1 |
Приложение №2 к извещению (сведения о заказчиках, адреса).docx | Приложение 2 |