Название торгов | Продукты питания (фрукты, овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 949 315.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200006824000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 185.00 | 333 000.00 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 185.00 | 64 750.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 188.00 | 488 800.00 |
4 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 222.00 | 275.00 | 61 050.00 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 247.00 | 815 100.00 |
6 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 1 600.00 | 313.00 | 500 800.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 505.00 | 173.00 | 87 365.00 |
8 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 185.00 | 83 250.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 5 600.00 | 92.00 | 515 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ Ф.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта Ф.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки Ф.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки Ф.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение Ф.doc | Извещение |
Приложение №1 к извещению (ИКЗ, НМЦК).docx | Приложение 1 |
Приложение №2 к извещению (сведения о заказчиках, адреса).docx | Приложение 2 |