Название торгов | Продукты питания (фрукты, зелень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 533 051.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 08:19 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с договором поставки товара |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200006822000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 156.25 | 140 625.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 146.25 | 117 000.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 203.75 | 163 000.00 |
4 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 270.00 | 162 000.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 669.00 | 189.00 | 126 441.00 |
6 | Лук свежий зеленый, 1 сорта. Соответствие ГОСТ Р 34214-2017 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 325.00 | 13 000.00 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 265.00 | 315.00 | 83 475.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 330.00 | 315.00 | 103 950.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 5 240.00 | 119.00 | 623 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ Ф.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта Ф.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки Ф.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки Ф.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение Ф.doc | Извещение |
Приложение №1 к извещению (ИКЗ, НМЦК).docx | Приложение 1 |
Приложение №2 к извещению (сведения о заказчиках, адреса).docx | Приложение 2 |