Название торгов | Продукты питания (консервированная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 394 116.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 08:11 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с договором поставки товара |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200006822000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 378.00 | 82.00 | 30 996.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 970.00 | 87.00 | 171 390.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 528.00 | 112.00 | 59 136.00 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 2 706.00 | 49.00 | 132 594.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ КП.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта КП.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки КП.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки КП.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение КП.doc | Извещение |
Приложение №1 к извещению (ИКЗ, НМЦК).docx | Приложение 1 |
Приложение №2 к извещению (сведения о заказчиках, адреса).docx | Приложение 2 |