Название торгов | продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 186.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5, ГУЗ «Липецкий областной перинатальный центр», склад Заказчика. г. Липецк, ул. Московская, владение 6г, ГУЗ «Липецкий областной перинатальный центр», склад Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200005423000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 74.00 | 43.51 | 3 219.74 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 35.00 | 32.80 | 1 148.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 51.03 | 5 103.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 84.49 | 4 224.50 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 135.00 | 51.41 | 6 940.35 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 15.50 | 284.70 | 4 412.85 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 67.00 | 113.53 | 7 606.51 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 71.00 | 77.91 | 5 531.61 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 обоснование НМЦК_.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 проект контракта_.docx | Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки_.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3_Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению_.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |