Название торгов | Продукция для проведения кофе-брейка. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 80 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2023 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шумилин Юрий Александрович |
lipgczn@admlr.lipetsk.ru | |
Телефон | 7-4742-479813 |
Факс | 7-4742-479853 |
Место поставки | Липецкая область, г. Липецк, ул. Доватора,12, 4 этаж, ка.9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0346200003823000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье овсяное классическое | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 990.83 | 990.83 |
2 | Печенье сахарное со вкусом сливок | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 1 026.89 | 1 026.89 |
3 | Печенье классическое сахарное со вкусом топленого молока | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 774.85 | 774.85 |
4 | Печенье заварное в белой глазури | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 485.87 | 485.87 |
5 | Печенье 9 видов глазированное, сдобное | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 1 747.91 | 1 747.91 |
6 | Печенье сахарное с сахарной посыпкой | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 745.08 | 745.08 |
7 | Печенье с начинкой из мармелада и шоколадной глазурью | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 1 404.98 | 1 404.98 |
8 | Вафли голландские с начинкой | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 0.00 | 131.37 | 131.37 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4 (проект контракта) к извещению молоко2.rtf | Проект контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение.docx | Извещение |