Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 804 856.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2023 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200002823000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 1 570.00 | 80.43 | 126 275.10 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 3 018.00 | 118.99 | 359 111.82 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 762.00 | 63.82 | 112 450.84 |
4 | томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 280.00 | 90.48 | 115 814.40 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 314.00 | 290.46 | 91 204.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 обоснование НМЦК_375.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 проект контракта_375.docx | Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки_375.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3_Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению_375.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
приложение №5.doc | Другое.. |