Название торгов | продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 640 024.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2022 11:26 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200002822000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 610.00 | 51.67 | 83 188.70 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 785.00 | 130.00 | 102 050.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 37.30 | 1 083.33 | 40 408.21 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 13.60 | 1 116.67 | 15 186.71 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 633.33 | 6 333.30 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 840.00 | 138.33 | 392 857.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 обоснование НМЦК_565_.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4 проект контракта_565.docx | Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки_565.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3_Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению_565.DOC | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
приложение №5.doc | Другое.. |