Название торгов | Продукты питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 610 844.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 873.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 11:24 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Павленко Анжела Альбертовна |
dob-czrb2@mail.ru | |
Телефон | 7-47463-21699 |
Факс | 7-47463-22829 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200001419000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 89 830.00 | 6.80 | 610 844.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.docx | документация |
Приложение №1 к док. (ИКЗ, НМЦК).docx | Приложение №1 к док. (ИКЗ, НМЦК) |
Приложение №2 к док. (сведения о заказчиках, адреса).docx | Приложение №2 к док. (сведения о заказчиках, адреса) |
Приложение №3 (обоснование НМЦК и портебность).xlsx | Приложение №3 (обоснование НМЦК и портебность) |
Приложение №4 (проект контракт).docx | Приложение №4 (проект контракт) |