Название торгов | №268-СЭА-24; Продукты питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 719.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2024 14:06 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200001024000279 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 250.00 | 51.33 | 64 162.50 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 37.20 | 600.00 | 22 320.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 12.60 | 653.33 | 8 231.96 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.50 | 476.67 | 5 005.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК - бакалея - горох, дрожжи,перец,лист лавровый (268).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
5 приложение №5.doc | Приложение к документации |