Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 105 130.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | В соответствии с документацией об электронном аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0346200001024000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 480.00 | 47.50 | 70 300.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 32.20 | 552.33 | 17 785.03 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 18.60 | 597.15 | 11 106.99 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 13.50 | 439.89 | 5 938.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
5 приложение №5.doc | Приложение к контракту |