Название торгов | № 20-ЭА-32: продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 486 858.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2020 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сахарова Наталья Дмитриевна |
lond-1@lipetsk.ru | |
Телефон | 7-4742-456933 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0346200000520000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 700.00 | 43.20 | 30 240.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 700.00 | 95.60 | 66 920.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 47.60 | 23 800.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 700.00 | 89.60 | 62 720.00 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 63.40 | 25 360.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 35.20 | 10 560.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 34.40 | 20 640.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 550.00 | 60.00 | 33 000.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 135.00 | 296.80 | 40 068.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 35.00 | 419.60 | 14 686.00 |
12 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 300.00 | 112.40 | 33 720.00 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 946.00 | 115.00 | 108 790.00 |
14 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 4.00 | 595.00 | 2 380.00 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 3.50 | 620.00 | 2 170.00 |
16 | Кислота лимонная пищевая | 20.14 | КГ | 166 | 6.00 | 365.00 | 2 190.00 |
17 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 110.00 | 87.40 | 9 614.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 20-ЭА-32.docx | Документация 20-ЭА-32 |