Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 667 624.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 381.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2020 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2020 10:00 |
Дата проведения | 08.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гужвина Инна Николаевна |
vmbzakupki@gmail.com | |
Телефон | +8 81378 31715 |
Факс | 31715 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300130720000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 440.00 | 224.00 | 98 560.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 364.00 | 80.00 | 29 120.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 126.00 | 55.00 | 6 930.00 |
5 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 117.00 | 176.00 | 20 592.00 |
6 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 138.00 | 256.00 | 35 328.00 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 664.00 | 509.60 | 338 374.40 |
8 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 578.00 | 240.00 | 138 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (Лот 2).xls | Обоснование НМЦК (Лот 2).xls |
ЭА Лот 2.doc | ЭА Лот 2.doc |