Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ ЛО "Кировская МБ" (томатная паста, сухофрукты, виноград, шиповник, печенье) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 518 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 183.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 51 835.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2017 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Петров Леонид Леонидович |
kontrakt@gbuz-kmb.ru | |
Телефон | +7 81362 20410 |
Факс | +7 81362 20410 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300079517000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 800.00 | 80.00 | 144 000.00 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 310.00 | 120.00 | 37 200.00 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 90.00 | 225.00 | 20 250.00 |
5 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 270.00 | 90.00 | 24 300.00 |
6 | Шиповник плоды | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 1 540.00 | 190.00 | 292 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Проект контракта.docx | Приложение №3 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание.docx |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ 2 обоснование НМЦК.xls |