Название торгов | Поставка плодово-овощной консервации и соков |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 782 103.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 821.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 78 210.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2016 01:06 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Румянцева Оксана Викторовна |
kontrakt@gbuz-kmb.ru | |
Телефон | +8 (81362) 20950 |
Факс | +8 (81362) 20950 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300079516000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 649.00 | 52.80 | 34 267.20 |
3 | Сок фруктовый | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 8 000.00 | 70.00 | 560 000.00 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 760.00 | 171.60 | 130 416.00 |
5 | Свекла маринованная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 158.40 | 31 680.00 |
6 | Сок томатный | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 85.80 | 25 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Проект Контракта.doc | Приложение №3 Проект Контракта.doc |
Документация об аукционе.doc | Документация об аукционе.doc |
Приложение №2 Техническое задание.docx | Приложение №2 Техническое задание.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ 2 обоснование НМЦК.xls |