Название торгов | Поставка продуктов питания на 2024г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 430 263.53 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2024 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизанова Анастасия Валерьевна |
economist@kingisepp-crb.ru | |
Телефон | +7 (81375) 65034 |
Факс | +7 (81375) 65060 |
Место поставки | 188480, Российская Федерация, Ленинградская область, город Кингисепп, улица Воровского, дом. 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0345300036124000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 365.00 | 57.51 | 20 991.15 |
2 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 5 600.00 | 129.59 | 725 704.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 365.00 | 72.94 | 26 623.10 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные. | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 088.00 | 603.81 | 656 945.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx | приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
приложение 3 Проект контракта.docx | приложение 3 Проект контракта.docx |
приложение 1 Описание объекта закупки.docx | приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
приложение 4 Требования к содержанию составу заявки.docx | приложение 4 Требования к содержанию составу заявки.docx |
Приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx |