Название торгов | Поставка продуктов питания на 2024-2025 год (лот 9) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 668 655.44 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2023 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизанова Анастасия Валерьевна |
economist@kingisepp-crb.ru | |
Телефон | +7 (81375) 65034 |
Факс | +7 (81375) 65060 |
Место поставки | в соответствии с приложением 3 Проект контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0345300036123000236 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 1. | 10.32.19.112 | л; дм[3*] | 112 | 1 504.00 | 163.65 | 246 129.60 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 2. | 10.32.11.120 | л; дм[3*] | 112 | 768.00 | 132.97 | 102 120.96 |
3 | Кукуруза сахарная. | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 292.00 | 237.79 | 69 434.68 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 342.00 | 317.20 | 108 482.40 |
5 | Томат- паста. | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 88.00 | 294.00 | 25 872.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 434.00 | 268.70 | 116 615.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 Обоснование НМЦК 24-25 (лот 9).xlsx | приложение 2 Обоснование НМЦК 24-25 (лот 9).xlsx |
приложение 3 Проект контракта.docx | приложение 3 Проект контракта.docx |
приложение 1 Описание объекта закупки.docx | приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
приложение № 1 к Описанию объекта закупки.pdf | приложение № 1 к Описанию объекта закупки.pdf |
приложение 4 Требования к содержанию составу заявки.docx | приложение 4 Требования к содержанию составу заявки.docx |
приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx |