Название торгов | Поставка продуктов питания на 2021 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 502 345.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 117.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2020 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.11.2020 09:00 |
Дата проведения | 05.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сизанова Анастасия Валерьевна |
economist@kingisepp-crb.ru | |
Телефон | +7 81375 65034 |
Факс | +7 81375 65060 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300036120000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 36.00 | 200.00 | 7 200.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | ПАЧ | 728 | 11 264.00 | 10.00 | 112 640.00 |
4 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 368.00 | 230.00 | 84 640.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 527.00 | 90.00 | 47 430.00 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 391.00 | 445.00 | 173 995.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 294.00 | 260.00 | 76 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |