Название торгов | Поставка продуктов питания на 2020 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 568.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2019 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шульга Ирина Леонидовна |
economist@kingisepp-crb.ru | |
Телефон | +8 81375 65034 |
Факс | +8 81375 65060 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300036119000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 682.00 | 135.67 | 92 526.94 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 88.00 | 58.00 | 5 104.00 |
4 | Перец сладкий сезонный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 14.00 | 126.67 | 1 773.38 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 143.33 | 42 999.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 165.00 | 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК 2019.xlsx | Приложение №2 НМЦК 2019.xlsx |
Приложение №3 Проект контракта.docx | Приложение №3 Проект контракта.docx |
Приложение №1Техническое задание.docx | Приложение №1Техническое задание.docx |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc |