Название торгов | Поставка прочих продуктов питания на 2-ое полугодие 2016г. для нужд ГБУЗ ЛО «Кингисеппская МБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 447 560.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 475.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 378.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2016 01:03 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 17.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Смирнова Анастасия Валерьевна |
economist@kingisepp-crb.ru | |
Телефон | 7 (81375) 24993 |
Факс | 7 (81375) 28857 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300036116000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 22.00 | 195.00 | 4 290.00 |
3 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 32 583.00 | 6.30 | 205 272.90 |
4 | Кисель сухой брикетированный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 207.00 | 130.00 | 26 910.00 |
5 | Петрушка сухая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.99 | 595.00 | 3 564.05 |
6 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
7 | Укроп сухой | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.99 | 595.00 | 3 564.05 |
8 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 380.00 | 32.00 | 12 160.00 |
9 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 057.00 | 95.00 | 100 415.00 |
10 | Соль | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 291.00 | 14.00 | 4 074.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 050.00 | 55.00 | 57 750.00 |
12 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 67.00 | 280.00 | 18 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc |
Приложение № 1 Техническое задание.docx | Приложение № 1 Техническое задание.docx |
Приложение № 2 Обоснование начальной цены.docx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены.docx |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Приложение № 3 Проект контракта.docx |