Название торгов | Поставка продуктов питания на 2024 год. Часть 2. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 343 865.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2024 22:22 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельник Евгения Александровна |
economistcrb@mail.ru | |
Телефон | 8-81374-35105 |
Факс | +8 (81374) 22145 |
Место поставки | Ленинградская область, г. Сланцы ул. Кирова, д.52, с опусканием в подвальное помещение пищеблока стационара №1 ГБУЗ ЛО «Сланцевская МБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345300032424000323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 60.00 | 396.00 | 23 760.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 180.00 | 141.00 | 25 380.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 148.00 | 11 840.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 78.00 | 19 500.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 300.00 | 540.00 | 162 000.00 |
6 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 1 020.00 | 62.00 | 63 240.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 501.00 | 2 505.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 240.00 | 11.00 | 35 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены.doc | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены.doc |
приложение 3 Проект контракта.docx | приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
СМБ-427-24 Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | СМБ-427-24 Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |
приложение 4 Информационная карта заказчика.doc | приложение 4 Информационная карта заказчика.doc |