Название торгов | Поставка бакалейных товаров в 2016 году для нужд ГБУЗ ЛО "Волосовская МБ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 654 395.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 543.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 32 719.77 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2016 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.03.2016 10:00 |
Дата проведения | 06.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Райх Марина Александровна |
volosovocrb@gmail.com | |
Телефон | 643 (881373) 22834 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0345300017816000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 345.00 | 11.57 | 3 991.65 |
3 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 322.80 | 42.70 | 13 783.56 |
4 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 956.80 | 69.40 | 66 401.92 |
5 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 33 080.00 | 6.90 | 228 252.00 |
6 | Масло растительное | 10.41.29.110 | КГ | 166 | 1 045.84 | 108.37 | 113 337.68 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 576.00 | 29.00 | 16 704.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 846.80 | 78.10 | 66 135.08 |
9 | Геркулес | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 784.50 | 39.13 | 30 697.49 |
10 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 897.60 | 50.63 | 45 445.49 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 563.00 | 36.17 | 20 363.71 |
12 | Крупа манная | 10.61.33.113 | КГ | 166 | 649.70 | 39.07 | 25 383.78 |
13 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 570.00 | 34.83 | 19 853.10 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 154.60 | 26.17 | 4 045.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД_поставка бакалеи.doc | КД_поставка бакалеи.doc |
Приложение №1 к ТЗ расчет_НМЦК.xlsx | Приложение №1 к ТЗ расчет_НМЦК.xlsx |
Приложение №2 к ТЗ Спецификация.docx | Приложение №2 к ТЗ Спецификация.docx |