Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 999 997.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 999.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лебедева Надежда Александровна |
crbdogovor@crbtikhvin.org | |
Телефон | +8 81367 72237 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300017219000541 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 19."Бактериологический контроль за качеством работы автоклавов Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 1 345.07 | 20 176.05 |
3 | 12."Микробиологические показатели воды бассейнов( золотистый стафилококк) Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 291.60 | 2 332.80 |
4 | 3."Химический анализ горячеговодоснабжения - органолептические показатели (запах, цветность, мутность, окисляемость, железо) Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 121.07 | 4 242.14 |
5 | 6."Исследование воздуха на бактериальную обсемененность Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 76.00 | 451.60 | 34 321.60 |
6 | 16.Исследование воздуха на содержание вредных веществ( пыль) Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 744.00 | 1 488.00 |
7 | 9.Исследование блюд на калорийность | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 808.00 | 16 848.00 |
8 | 18.Исследование смывов на содержание свинца Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 655.33 | 6 553.30 |
9 | 7.Исследование проб пищи ( бактериологический анализ)_ | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 432.00 | 8 592.00 |
10 | 2."Исследование воды (разводящая сеть )- обобщенные органолептические показатели (запах, цветность, рН, мутность, жесткость, окисляемость, азот содержащие показатели, сухойостаток, хлориды, Fe, сульфаты, щелочность, Са, Mg Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 5 841.87 | 11 683.74 |
11 | 21."Бактериологический контроль за качеством работы дезкамеры Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 3 248.40 | 25 987.20 |
12 | 15."Микроклимат Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 625.33 | 43 773.10 |
13 | 8.Исследование проб пищи на качество темической обработки | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 616.67 | 3 700.02 |
14 | 13."Паразитологическое исследование воды бассейнов Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 699.13 | 5 593.04 |
15 | 11."Микробиологические показатели воды лечебных бассейнов (колиформные бактерии, колифаги) Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 784.13 | 6 273.04 |
16 | 14."Уровень освещенности Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 33.00 | 727.33 | 24 001.89 |
17 | 1."Вода в разводящей сети по СанПиН 2.1.4.1074-01 (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 626.40 | 1 252.80 |
18 | 5."Исследование смывов на БГКП ( буфетные) Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 170.00 | 184.80 | 31 416.00 |
19 | 17. Исследование воздуха на содержание вредных веществ( свинец) Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 724.00 | 724.00 |
20 | 4."Исследование смывов на БГКП+УПФ Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1 356.00 | 510.53 | 692 278.68 |
21 | 10.Иссследование блюд на С- витпминизацию | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 636.67 | 3 820.02 |
22 | 20.Бактериологический контроль за качеством работы сухожаров. Исследование | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 295.07 | 23 311.26 |
23 | 22."Контроль стерильности (перевязочный материал, инструментарий, стерильные растворы.) Исследование" | 86.22.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 376.53 | 31 628.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xls |
Приложение №1 Техническое задание.doc | Приложение №1 Техническое задание.doc |
Общая и специальная часть документации ЭА -9990-19.doc | Общая и специальная часть документации ЭА -9990-19.doc |