Название торгов | Поставку продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 374 682.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2019 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Лебедева Надежда Александровна |
crbdogovor@crbtikhvin.org | |
Телефон | +8 81367 72237 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300017219000469 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 400.00 | 94.99 | 132 986.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 37.05 | 9 262.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 300.00 | 41.33 | 53 729.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 500.00 | 38.87 | 19 435.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 500.00 | 73.74 | 36 870.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 000.00 | 61.20 | 122 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3. Проект контракта.doc |
Общая и специальная часть документации ЭА-9454-19.doc | Общая и специальная часть документации ЭА-9454-19.doc |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 1 Техническое задание.doc | Приложение № 1 Техническое задание.doc |