Название торгов | Поставка продуктов питания (замороженные и переработанные овощи) в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 604 207.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2019 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Лебедева Надежда Александровна |
crbdogovor@crbtikhvin.org | |
Телефон | +8 81367 72237 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300017219000412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 216.67 | 108 335.00 |
3 | Фасоль зелёная стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 153.33 | 61 332.00 |
4 | Капуста белокочанная квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 800.00 | 69.00 | 55 200.00 |
5 | Капуста цветная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 189.67 | 379 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приожение № 1 Техническое задание.doc | Приожение № 1 Техническое задание.doc |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3. Проект контракта.doc |
Общая и специальная часть документации ЭА-9024-19.doc | Общая и специальная часть документации ЭА-9024-19.doc |