Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 999 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 992.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2018 21:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 17.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Зверева Наталья Николаевна |
crbdogovor@crbtikhvin.org | |
Телефон | +8 81367 72237 |
Факс | +8 81367 72237 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300017218000319 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 15.Уровень освещенности | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 32.00 | 200.00 | 6 400.00 |
3 | 16.Воздух рабочей зоны( пыль) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 380.00 | 760.00 |
4 | 5.Исследование смывов на БГКП ( буфетные) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 170.00 | 80.00 | 13 600.00 |
5 | 12.Микробиологические показатели воды лечебных бассейнов (коли-формные бактерии, колифаги) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 300.00 | 2 400.00 |
6 | 8.Исследование проб пищи (бактериологический анализ) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 200.00 | 1 200.00 |
7 | 24.Концентрация активного действующего вещества в рабочих растворах дезсредств | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 280.00 | 3 360.00 |
8 | 3.Химический анализ горячеговодоснабжения - органолептические показатели (запах, цветность, мут-ность, окисляемость, железо) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
9 | 20.Бактериологический контроль за качеством работы автоклавов | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 18.00 | 560.00 | 10 080.00 |
10 | 10.Исследование блюд на калорийность | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 200.00 | 1 200.00 |
11 | 23.Контроль стерильности (перевязочный материал, инструментарий, стерильные растворы.) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 126.00 | 130.00 | 16 380.00 |
12 | 11.Исследование блюд на С- витаминизацию | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 220.00 | 1 320.00 |
13 | 2.Исследование воды (разводящая сеть )- обобщенные органолептиче-ские показатели (запах, цветность, рН, мутность, жесткость, окисляе-мость, азот содержащие показатели, сухой | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
14 | 19.Бактериологический контроль за качеством работы сухожаров | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 34.00 | 560.00 | 19 040.00 |
15 | 4.Исследование смывов на БГКП+УПФ | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 1 780.00 | 480.00 | 854 400.00 |
16 | 21.Бактериологический контроль за качеством работы оборудования для обеззараживания медицинских отходов методом автоклавирования | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 560.00 | 1 680.00 |
17 | 9.Исследование проб на качество термической обработки | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 200.00 | 1 200.00 |
18 | 6.Исследование воздуха на бактериальную обсемененность | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 96.00 | 350.00 | 33 600.00 |
19 | 17.Воздух рабочей зоны( свинец) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 380.00 | 380.00 |
20 | 13.Микробиологические показатели воды бассейнов( золотистый стафилококк) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 320.00 | 2 560.00 |
21 | 7.Микроклимат | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 66.00 | 200.00 | 13 200.00 |
22 | 22.Бактериологический контроль за качеством работы дезкамеры | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 600.00 | 7 200.00 |
23 | 1.Вода в разводящей сети по Сан-ПиН 2.1.4.1074-01 (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
24 | 14.Паразитологическое исследование воды бассейнов | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 320.00 | 3 840.00 |
25 | 18.Содержание свинца в смывах | 86.22.11.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 350.00 | 3 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация.doc |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1. Техническое задание.doc |
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3. Проект контракта.doc |