Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям 1(ПК) на 2017 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 726 330.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 263.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 72 633.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2016 18:33 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 28.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Веселова Татьяна Николаевна |
crbdogovor@tikhvin.org | |
Телефон | 8 (81367) 72237 |
Факс | 8 (81367) 72237 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300017216000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 14.Паразитологическое исследование воды бассейнов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 791.67 | 9 500.04 |
3 | 9.Исследование проб на качество термической об-работки | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 623.33 | 3 739.98 |
4 | 3. Химический анализ горячеговодоснабжения - органолептические показатели (запах, цветность, мутность, окисляемость, железо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 876.67 | 1 753.34 |
5 | 24.Концентрация активного действующего вещества в рабочих растворах дезсредств | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 360.00 | 4 320.00 |
6 | 13.Микробиологические показатели воды бассейнов ( золотистый стафилококк) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 913.33 | 7 306.64 |
7 | 21.Бактериологический контроль за качеством рабо-ты оборудования для обеззараживания медицин-ских отходов методом автоклавирования | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 533.33 | 1 599.99 |
8 | 10.Исследование блюд на калорийность | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 800.00 | 10 800.00 |
9 | 7.Микроклимат | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 68.00 | 388.33 | 26 406.44 |
10 | 1.Вода в разводящей сети по СанПиН 2.1.4.1074-01 (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 620.00 | 1 240.00 |
11 | 18.Содержание свинца в смывах | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 710.00 | 7 100.00 |
12 | 15.Уровень освещенности | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 32.00 | 438.33 | 14 026.56 |
13 | 8.Исследование проб пищи (бактериологический анализ) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 083.33 | 6 499.98 |
14 | 17.Воздух рабочей зоны( свинец) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 408.33 | 408.33 |
15 | 16.Воздух рабочей зоны( пыль) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 283.33 | 2 566.66 |
16 | 2.Исследование воды (разводящая сеть )- обобщен-ные органолептические показатели (запах, цвет-ность, рН, мутность, жесткость, окисляемость, азот содержащие показатели, сухой | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 026.67 | 2 053.34 |
17 | 12.Микробиологические показатели воды лечебных бассейнов (колиформные бактерии, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 913.33 | 7 306.64 |
18 | 5.Исследование смывов на БГКП ( буфетные) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 190.00 | 330.00 | 62 700.00 |
19 | 6.Исследование воздуха на бактериальную обсемененность | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 102.00 | 438.33 | 44 709.66 |
20 | 11.Исследование блюд на С- витаминизацию | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 823.33 | 4 939.98 |
21 | 23.Контроль стерильности (перевязочный материал, инструментарий, стерильные растворы.) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 154.00 | 360.00 | 55 440.00 |
22 | 4.Исследование смывов на БГКП+УПФ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1 230.00 | 330.00 | 405 900.00 |
23 | 19.Бактериологический контроль а качеством работы сухожаров | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 546.67 | 21 866.80 |
24 | 20.Бактериологический контроль за качеством рабо-ты автоклавов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 32.00 | 553.33 | 17 706.56 |
25 | 22.Бактериологический контроль за качеством рабо-ты дезкамеры | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 536.67 | 6 440.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3. Проект КОНТРАКТа лаборат.исслед..doc | Приложение №3. Проект КОНТРАКТа лаборат.исслед..doc |
Документация об аукционе.doc | Документация об аукционе.doc |
Приложение №2. НМЦК.xls | Приложение №2. НМЦК.xls |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1. Техническое задание.doc |