Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 6) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 323 896.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Юлия Викторовна |
rtmo@inbox.ru | |
Телефон | +7 (931) 9765514 |
Факс | +7 (81378) 68509 |
Место поставки | 188855, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское, ул. Ленина, д. 54"А" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345300007623000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сухое коровье | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 0.00 | 551.59 | 551.59 |
2 | Мясо кур охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 0.00 | 328.33 | 328.33 |
3 | Рыба морская мороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 407.33 | 407.33 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 0.00 | 810.00 | 810.00 |
5 | Молоко сгущённое с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 0.00 | 254.30 | 254.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (Лот 6) раб..xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (Лот 6) раб..xls |
Приложение № 3 - Проект контракта (Продукты - Лот 6).docx | Приложение № 3 - Проект контракта (Продукты - Лот 6).docx |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки Лот 6 (Питание).docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки Лот 6 (Питание).docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (2).docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (2).docx |